営業について語りませんか?
メンバーログイン
おすすめ記事
-
【お店紹介】読売センター東村山(東京都)お店PR 基本情報 店舗・会社名 読売センター東村山(有限会社 神山新聞店) 代表者 代表取締役 漆原 次男 電話番号 042-391-7115 ホームページ ... -
新聞販売店の仕事はワークシェアリング可能なのか?「日本株式会社」「企業戦士」「モーレツ社員」… この言葉に「!」と思った人は、きっと激動の昭和~高度経済成長期を第一線で戦い抜いてきた方達ではないでしょうか? ... -
新聞販売店にみる事業変革の心得とは今、新聞販売業界では存続の危機に直面する事業者が後を絶ちません。 その多くの理由は、「業績不振」による事業撤退です。 しかし、中には業績こそ良いものの、働く人材... -
新聞販売店にみる経営リソースの使いどころ一般的に会社の経営リソース(=資源)とは、「ヒト」「モノ」「カネ」「情報」などがあります。 新聞販売店もりっぱな事業者です。 「これらのリソースをどう上手く有効... -
新聞販売店の仕事にピッタリな人って?まずは、質問です! 「あなたが今やっている仕事は、あなたに合っていると思いますか?」 と、 あらためて問いかけられると、一瞬「・・・」と考えてしまいますよね。 ...
人気の記事