事務員の仕事内容について
メンバーログイン
おすすめ記事
-
ところで新聞販売店の社会保険はどうなっているの?今や「人生100年時代」と言われて、少しも驚かない世の中になりました。 その長い一生涯の中で、人は様々な出来事に遭遇します。 もちろん、良いことも沢山ある反面、...
-
新聞販売店のオーナーは相撲界の親方衆と同じってこと?皆さん!突然ですが「日本のスポーツ」と言ったら何を思い浮かべますか? おそらく… 「当然、野球!」「いやサッカーでしょ!」「これからは卓球がくる!?」「フィギア...
-
【お店紹介】YC 富士栄(千葉県)お店PR 当社は2016年6月、80年続いたYC鎌ケ谷の渡辺新聞から事業を引き継ぎ、新たに「YC富士栄(ふじさかえ)」として営業を開始しました。当社所長の竹内は...
-
新聞配達の「失敗あるある」から学ぶ「教訓」とは?仕事をするうえで、避けて通れないもの… それは、「失敗(=ミス、エラー)」です。 あるアンケート調査で、「仕事上で失敗した経験がある人」をまとめたところ、およそ...
-
朝日新聞全国紙では読売新聞に次ぐ業界2位の販売部数を誇る。「ニュースをより分かりやすく、より身近に」をテーマに紙面の読みやすさを追求している。 朝日新聞デジタル>...
人気の記事