事務員の仕事内容について
メンバーログイン
おすすめ記事
-
新聞販売店の休日や有給休暇ってどうなっているの?もし、今、新しい仕事を求めて「職探し」をしていたとしたら、新聞販売店で働くことを視野に入れている人もいることでしょう。 勤務する場所は?給与は?待遇面は?…、自... -
【お店紹介】河西新聞店(静岡県)お店PR 2015年10月から「ポストを開けたら朝刊と珈琲豆」という、自家焙煎の珈琲豆宅配サービスを開始。2017年12月には「パンとコーヒーの店NEWSby河... -
新聞配達とポストの四方山話(よもやまばなし)新聞の購読者なら常識の話ですが、「新聞」そのものはポストに投函して届けられていますよね。 でもこの常識、「日本だから通用する話」と言うのをご存知ですか? 「じゃ... -
読売新聞世界最大の発行部数を有し、140年以上の歴史がある全国紙。「充実した報道と明快な主張」をテーマに、スポーツ、文化などバランスのとれた紙面が特徴。 読売新聞オンラ... -
新聞配達の快適装備 -バイク防寒アイテム 編-冬場の新聞配達… やってくるシーズン到来に、ある意味、身震いをしている配達員の方も多いのではないでしょうか。 そこで重要になるのが「防寒対策」です。 しかし、新...
人気の記事